各市新闻

邯郸县召开县一中、县医院迁建工作调度会

来源:河北新闻网  2015-11-05 15:23:00  责任编辑:诚意

    11月3日上午,邯郸县召开县一中、县医院迁建工作调度会。县领导潘利军、刘志强、尹艳玲、张敬辉出席会议。

    县长潘利军在会上指出,县一中、县医院迁建是全县重大的民生工程,各级各有关部门要在思想上高度重视起来,进一步提高认识,强化领导,明确责任,细化分工,全力加快项目建设进度。要进一步解放思想,创新工作方式方法,有效破解项目建设中存在的困难和问题。要合理利用国家相关政策,积极向上争跑,取得资金支持,同时要迅速建立全县融资平台,提前介入, 强化监管,确保正常运行。县有关部门要发挥职能作用,主动对接,强化服务,为项目建设开辟绿灯,县一中县医院要理清思路,主动担当,强化责任意识,在筹建处的配合下加快项目运作,提前做好开工前各项准备,县政府办和政府督查室要加强督导检查力度,及时反馈有关情况、确保两个项目顺利推进。

相关新闻

邯郸县召开招商引资暨项目建设工作会

2015-11-05 11:13:56

邯郸县招商引资暨项目建设工作会于11月2日上午,在县机关大院1号楼二楼中厅会议室召开。会上,县委书记何志刚就我县招商引资暨项目建设讲意见。

邯郸县建成158个村卫生计生室

2015-11-04 08:28:11

针对村级卫生室、计生服务室、计生协会室等“三室”各成一体、功能交叉等问题,邯郸县将其统一整合为村卫生计生室,为村民提供疾病诊治、妇幼保健、健康教育、计生检查等多种服务。

邯郸县五百年古枣树 硕果累累

2015-10-28 17:33:06

普通枣树一般成活期为100年左右,可小堤村这片枣树根据年轮测算,已历经500多年沧桑,依然年复一年开花结果,在邯郸乃至全省实属罕见。

相关搜索

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号