邯郸县举办西瓜“嘉年华”

2016-06-22 10:55:15 来源:河北新闻网 责任编辑:田士威
日前,以“最美沙田消夏游•西瓜之乡吴唐营”为主题的邯郸县第二届“西瓜节”,在西瓜之乡尚璧镇吴唐营村拉开帷幕。

    河北新闻网讯(燕赵都市报见习记者苏丹丹 通讯员王洪超 摄)日前,以“最美沙田消夏游•西瓜之乡吴唐营”为主题的邯郸县第二届“西瓜节”,在西瓜之乡尚璧镇吴唐营村拉开帷幕。此次“西瓜节”融入“西瓜、纳凉、美丽乡村游”等主题元素,策划设计了瓜王争霸、西瓜雕刻DIY、猜西瓜PK、滚西瓜大赛、西瓜美人摄影大赛、“爸爸去哪儿”瓜乡体验游等一系列独具特色的娱乐休闲项目,为各地游客提供了别具一格的避暑游玩新体验。

相关新闻

邯郸县:为绿化带穿“防护服”

2016-06-22 10:52:13

为有效保护绿地和保障行人安全,营造“洁净城市”优美绿地环境。近日,邯郸县精心组织、多措并举,全面提升城郊道路过村段绿地管护水平。

邯郸县首辆“食品安全快速监测车”投入使用

2016-06-20 15:18:06

近日,邯郸县政府斥资30余万元,为县市场监管局配置的首辆“食品安全快速监测车”正式上线运行。

邯郸县吴唐营村举行第二届“西瓜节”

2016-06-20 10:44:08

6月18日,邯郸县吴唐营村举行第二届“西瓜节”,现场吃西瓜比赛吸引了众多游客。游客们“疯狂”啃瓜,一比高下,享受夏日里的一丝清凉。

邯郸县拆除塔柱广告牌268个

2016-06-16 10:30:08

“五加二”“白加黑”,他们昼夜奋战在一线;身披雨衣,顶风冒雨,他们冒雨坚守在一线;一日三餐,吃在路边,他们激情工作在一线 ……从6月3日起,邯郸县利用7天时间,一举拆除国省干道两侧塔柱式广告268个,使城市空间得到有效净化,实现城市环境“脱胎换骨”。

热门推荐