邯郸首届城市科学节国庆期间在启乐小镇举办

2016-09-26 14:45:37 来源:河北新闻网 责任编辑:实习编辑董源
10月1日-7日,邯郸首届城市科学节将在启乐小镇举办。据介绍,该活动将为邯郸市青少年推荐不同行业的素质教育和职业技术课程资源,促进全民科学素质跨越提升。

    河北新闻网讯 创新放飞梦想,科技引领未来。10月1日-7日,邯郸首届城市科学节将在启乐小镇举办。据介绍,该活动将为邯郸市青少年推荐不同行业的素质教育和职业技术课程资源,促进全民科学素质跨越提升。

    据了解,邯郸首届城市科学节旨在宣传“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,横跨科学、技术、工程、数学、艺术五大知识领域。促使更多孩子走近科技,感受科技,并亲身体验科普器材和聆听生动讲解,充分调动他们探究科学的积极性,激发潜能,提升创造力。

相关新闻

2016浦江创新论坛,上海复兰科技勇夺最佳投资价值企业殊荣

2016-09-26 10:36:47

在9月23日下午的开幕式上,上海市市长杨雄,英国大学与科学国务大臣乔·约翰逊(Jo Johnson),浙江省副省长冯飞将发表致辞,全国政协副主席,中国科协主席,科学技术部部长万钢作开幕演讲。

北京市科技研究院签约秦皇岛开发区

2016-09-26 10:16:56

近日,秦皇岛经济技术开发区管委会与北京市科学技术研究院签署战略合作协议,共同建设北京市科学技术研究院秦皇岛高新技术产业园等项目,为秦皇岛科技创新和产业转型升级提供有力支撑。

秦皇岛经济技术开发区:科技创新成为全区最具活力的经济增长极

2016-09-26 09:07:39

科技创新与高新技术产业对经济发展的支撑引领驱动作用越来越明显,科技创新成为全区最具活力的经济增长极。

热门推荐